お仕事 パソコンないんですが在宅でできる仕事なにかおすすめありませんか? パソコンないんですが在宅でできる仕事なにかおすすめありませんか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 おすすめ 在宅 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あや こんにちは。 私はクラウドワークスで探してますが稼ぎたい方向けではないです… 何か特技がないと難しいかもです。 後は役所などで内職とかないですか? 3月6日 ぴ クラウドワークス何度かやったことありますが、割りに合わないと思ってしまって😭😭なかなか続きませんでした。 区役所の内職、問い合わせたことありますが子供がいると納期間に合わなかったりするからと断られました。 3月6日 あや そうですよね… 後はチャットレとかですかね😓 在宅で稼ぐのは難しいですよね🥹 3月6日 ぴ チャトレなにかやってますか? 先月からずっと子供が体調不良続きで仕事に行けなくて😅保育料ばかり取られていて😭 3月6日 あや 昔、結婚する前にやった事あります😅 アダルトなしだと結構難しいかもです… 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
クラウドワークス何度かやったことありますが、割りに合わないと思ってしまって😭😭なかなか続きませんでした。
区役所の内職、問い合わせたことありますが子供がいると納期間に合わなかったりするからと断られました。
あや
そうですよね…
後はチャットレとかですかね😓
在宅で稼ぐのは難しいですよね🥹
ぴ
チャトレなにかやってますか?
先月からずっと子供が体調不良続きで仕事に行けなくて😅保育料ばかり取られていて😭
あや
昔、結婚する前にやった事あります😅
アダルトなしだと結構難しいかもです…