コメント

退会ユーザー
ランドリンの期間限定のさくらは大好きすぎて昨年めちゃくちゃ買いだめしました☺️ 今ちょうど売ってる思います🫶💖 好みであれば本当におすすめです!ニオイも長持ちします🫶

ゆ
アロマリッチのジュリエットとイロカの黒が好きです🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
アロマリッチジュリエット人気ですよね!✨ボトルの香り嗅ぐと強そうですが、洗濯すると香り和らぎますか?🥺
- 3月6日
-
ゆ
結構ママリでも見かけますよね🥹
ジュリエットはなんかバニラの香りが〜とか調べてると出てきますがお花の香りが強めだと思います!🌸
わたしは濃い匂いが好きなのでちょうどいいなと思ってました🥺
けど毎日使ってるからか鼻が慣れてきて薄く感じるようになりました🤣(笑)
最初使ったときは濃い!!!と思いました🥺
乾いたあとは匂い残ってますが直の匂いとはまた変わりますよ🫶🏻- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
バニラの香りが苦手なこともあって、手出せずにいたのですが、そんなことないんですねぇ!!🥹詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨挑戦してみようかなぁ〜☺️💓
- 3月7日
-
ゆ
試せれる価格ではありますよね🥹
挑戦してみてください🤩(笑)- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
アロマリッチはコスパ的にも良さそうですもんね!🥹
試してみます🤣💓- 3月7日

はじめてのママリ🔰
最近やっと気に入った組み合わせができました!
ラボンの柔軟剤入り洗剤×イロカ×香りビーズ(規定量の三分の一)
これが全部叶って最高です❤️
-
はじめてのママリ🔰
どれも使った事ないので、どんな香りか気になります🥹✨ちなみに香りビーズの香りはどの香りですかー?😌
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
写真載せておきますね🌟
キツすぎる匂いにはならず、ふわっと甘さと爽やかな感じの匂いになります🥰
フローラル系になります😘- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きででありがとうございます🥹フローラル系惹かれます☺️💓どのような柔軟剤にも合いそうですかー?🥺
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じフローラル系なら合うと思います😘
さっぱり系とかだと喧嘩しそうですけどね😣
なんかの買い出しのついでにビーズだけでもクンクンしてきてください😆- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
匂い嗅いでみます🥰- 3月12日
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!!
一度探してみます🥹
優しい香りですか?😄