子供が気に入った筆箱は華美になるか悩んでいます。中のキラキラは振ると動きます。書き直すべきでしょうか?
入学準備で子供が気に入った筆箱を買ったのですが、資料を読み返したら華美で無いものと書いてあって、この筆箱は華美になるでしょうか?
中のキラキラは振ったりすると動きます。
書い直しした方がいいですかね?
- しーまま(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
華美って基準が人によってかなり変わるしそういう曖昧な説明やめてほしいですよね( ・̆-・̆ )
私ならとりあえずそのまま持たせます🤣何か言われたら買い換える!くらいの気持ちで😂
ぴくりん
どちらかといえば華美になるかな?と思いますが、無地指定ではないので、私なら買い直さずそのまま持たせます!
-
しーまま
コメントありがとございます!
キャラ物は避けてたんですが、まさか!?でした笑
皆様も持たせると言ってくれたし、本人が気に入って買ったので、持たせて様子みようかなと思います。
ありがとうございました☺️- 3月6日
-
ぴくりん
絶対ダメなら、無地のものでと指定してくると思うので、その書き方だと結局はそこまで厳しくないのかなと思いました😂
このくらいの感じのを持ってくる子は何人かいそうな気がします😊
気にいった筆箱で勉強頑張ってくれるといいですね✨- 3月6日
ちゃー
華美というほどではない気がするので、とりあえずそのまま使います!
先生に何か言われたら書い直します😊
-
しーまま
最初から、無地のシンプルな物を買えば良かったです。😅
皆様からも待たせると意見頂いたので、とりあえず持たせて様子みようかなと思います!- 3月6日
しーまま
ちゃんと読まなかった私も悪いんですけど、無地とか指定欲しかったです😅
本人が気に入って買ったので、取り敢えず持たせて様子見てみます!
ありがとございました☺️