妊娠・出産 生理予定日4日目です✋今朝検査薬したら久々に棒が…🧚♂️✨️。ここから陰性… 生理予定日4日目です✋ 今朝検査薬したら久々に棒が…🧚♂️✨️♡ ここから陰性になることありますか🥲🥲 線はっきり見えるので陽性でいいですよね🥹 前は気づいたのが遅くて、もうつわりも始まってて 陽性の線も濃くすぐに出たので💦 最終月経2/1 排卵日2/15 いつごろ病院行けば心配確認出来ますか?💭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 つわり 排卵日 病院 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 最終月経 うつ さくら(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です🥹🤍3/16くらいに病院に行きます🥲 3月6日 さくら おめでとうございます🎉 私もそのくらいに行こうかな🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
おめでとうございます🎉
私もそのくらいに行こうかな🥺