幼児が食べるお菓子、コスパいいものありませんか?😭物価が上がってて、…
幼児が食べるお菓子、コスパいいものありませんか?😭
物価が上がってて、なんのお菓子買うかもめちゃくちゃ考えます💦
- はじめてのママリ🔰
ます
アーモンドフィッシュ
は金額考えずにあげちゃってます。
草加せんべいみたいな堅焼きの煎餅もあげちゃったりしてます。(貰うことが多いので🙇♀️)
.
ベジたべるなど小分けじゃなくて大きい袋で買ってちょっとずつあげてます!
幼児が食べるお菓子、コスパいいものありませんか?😭
物価が上がってて、なんのお菓子買うかもめちゃくちゃ考えます💦
ます
アーモンドフィッシュ
は金額考えずにあげちゃってます。
草加せんべいみたいな堅焼きの煎餅もあげちゃったりしてます。(貰うことが多いので🙇♀️)
.
ベジたべるなど小分けじゃなくて大きい袋で買ってちょっとずつあげてます!
「お菓子」に関する質問
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
旦那のご飯の準備がだるいです😇 成長期の高校生くらい馬鹿みたいに食べます 楽したくて外食すると本当に金の無駄です。 圧倒的に食べ放題の方が安く済みますが 私自身そんなに食べる方ではないので なんでこんなお金出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント