コメント
3ママリ🔰
香西のダイキにありますよー。
はじめてのママリ🔰
コープにありませんか?
はじめてのママリ🔰
香西のイオンにもあったと思います。確か食品館前の入口付近にあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
以前西宝町のTSUTAYAにありました(^^)
3ママリ🔰
香西のダイキにありますよー。
はじめてのママリ🔰
コープにありませんか?
はじめてのママリ🔰
香西のイオンにもあったと思います。確か食品館前の入口付近にあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
以前西宝町のTSUTAYAにありました(^^)
「お仕事」に関する質問
パート面接について。扶養内希望です。 ◉朝(3時間)、昼(3時間)、夕(2時間) 朝+昼、昼+夕の組み合わせできる方も歓迎 週5勤務 通勤手当上限なし シフト制 と書いてある求人です。 自宅から45分かかる場所なのですがそ…
扶養外パートについて 今、デイサービスに勤めています。正社員で8:00~17:00です。2人目の育休復帰前に時短はあるかと聞いたら、ないと言われ時短ならパートになるよ、と言われました。 ゴールデンウィーク明けから正…
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
お仕事人気の質問ランキング
3ママリ🔰
もしかしたらイオンの中のキタムラでも証明写真撮ってくれたような。。