コメント

3ママリ🔰
香西のダイキにありますよー。

はじめてのママリ🔰
コープにありませんか?

はじめてのママリ🔰
香西のイオンにもあったと思います。確か食品館前の入口付近にあった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
以前西宝町のTSUTAYAにありました(^^)
3ママリ🔰
香西のダイキにありますよー。
はじめてのママリ🔰
コープにありませんか?
はじめてのママリ🔰
香西のイオンにもあったと思います。確か食品館前の入口付近にあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
以前西宝町のTSUTAYAにありました(^^)
「お仕事」に関する質問
求職中です。 上の子年中幼稚園、下の子もうすぐ2歳保育園なので9時15時くらいで探してますがなかなか難しいなと実感しています。 やりたいなと思った職場に応募したら今日連絡が来て、週一日でも17時まで勤務できませ…
工場勤務したことある方どんな感じか教えてほしいです。 今日派遣の職場見学に行きました。工場内のピッキング作業と事務でピッキング作業が6割7割くらいっぽくて暑いから長時間はやらないようになってるのですが実際やっ…
子供を保育園に預けて、自分の収入と差し引いて プラス2、3万円にしかならない方っていますか? 批判覚悟なのですが教えて欲しいです 2、3万でも稼ぐためですか? 仕事に復帰しないといけないからですか?キャリアとかの…
お仕事人気の質問ランキング
3ママリ🔰
もしかしたらイオンの中のキタムラでも証明写真撮ってくれたような。。