コメント
ママリン
息子の時は、1番最初は手開きタイプ、2回目購入の際は(男の子だからよく傘を壊れました)ジャンプ傘にしました。
最初は、ジャンプ傘だと危ないかな?とか閉じる時に力がいるかな?と思って手開きにしました。
ママリン
息子の時は、1番最初は手開きタイプ、2回目購入の際は(男の子だからよく傘を壊れました)ジャンプ傘にしました。
最初は、ジャンプ傘だと危ないかな?とか閉じる時に力がいるかな?と思って手開きにしました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
ゴールド免許で警察署で最近、免許の更新手続きをされた方、いらっしゃいますか? 親族が交通事故により亡くなられた方のドキュメンタリーを見せられ、恥ずかしながら泣きながら映像を見ていました😭 因みに横浜市ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。手開きだと手を挟むかな、とかジャンプ傘だと危ないかな、とかいろいろ迷ってしまいます。
手開きでもジャンプ傘でも問題なく最初から使えていましたか?
また、サイズは50ですか?55ですか?
ママリン
たしか、サイズは50だったと思います。ランドセルのことを考えると55でもいいかなと思いましたが…😣
どちらも開閉可能でしたが、ジャンプ傘を閉じる時に、何度か閉じれず、勢いよく開いたりしてたので、念のため手開きで様子を見ました😅
関係ないかもしれないですが、透明窓がついてる傘にしました☂️
購入の際に、開け閉め試してみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
50センチ、手開き、透明窓付の傘を購入したいと思います!
ママリン
お役に立てて嬉しいです😊
少し早いですが、ご入学おめでとうございます🎈入学準備、大変ですが頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとはもっと早めにいろいろ準備したかったのですが家族全員インフルエンザになり、ギリギリになってしまいました。
頑張って準備します!
ママリン
そうだったんですね💦体調が悪い中の準備、より一層大変ですね😣みなさんの回復を心より願ってます。
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!