はじめてのママリ🔰
グズったらYouTubeに頼ってます。あとはお昼寝しっかりさせてお菓子も与えます😂
まー
DVDとお菓子が必須アイテムです🤣
旅行先で目一杯遊ばせる時間を作って、お昼寝してるうちに出来るだけ移動、ですかね🤔
aoちゃん
★子どもが興味のあることをプランに取り入れる(動物園、水族館、プール、遊園地など)
★お菓子、ジュース、おもちゃ必須
★移動中に寝れるように時間を調整する
ですかね🍀
はじめてのママリ🔰
グズったらYouTubeに頼ってます。あとはお昼寝しっかりさせてお菓子も与えます😂
まー
DVDとお菓子が必須アイテムです🤣
旅行先で目一杯遊ばせる時間を作って、お昼寝してるうちに出来るだけ移動、ですかね🤔
aoちゃん
★子どもが興味のあることをプランに取り入れる(動物園、水族館、プール、遊園地など)
★お菓子、ジュース、おもちゃ必須
★移動中に寝れるように時間を調整する
ですかね🍀
「イヤイヤ期」に関する質問
着物に合うお菓子は何がありますか?😂 七五三でロケーションフォトをするのですが 妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで… なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。 金平糖は固いしまだ危ない…
2歳で口内炎が出来たお子様いますか…? 最近イヤイヤ期でご飯を全く食べなくなり 2週間くらい経ちました その間に口内炎ができてしまい、 見たら小さめの物がひとつできてました。 保育園等は行っておらず、 発熱や発疹…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント