はじめてのママリ🔰
1年生で22Lを買いました!
遠足のときにお弁当、シート、着替えやレインコートまで持ち物があったので、それらを入れて丁度良かったです✨
高かったので高学年まで使ってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
1年生で22Lを買いました!
遠足のときにお弁当、シート、着替えやレインコートまで持ち物があったので、それらを入れて丁度良かったです✨
高かったので高学年まで使ってもらいます笑
「勉強」に関する質問
保育士パートです。週3の時間帯は遅番なのですが、独学のため保育士しかありません。そのうち幼免を取りたいなと実務を稼いでいます。 子供2人がが中学生高校生くらいの手がかからなくなったら(15年後くらい)、特別支援…
どうしたら良いのか分からないのでアドバイスください🥲 小2の息子が学校に行くのを嫌がります😔 友達とは楽しく遊ぶようなので、恐らく勉強面で難しいのかなと思います。授業のペースについていけなかったり、分からないこ…
国語のテストを前回60点取りました。最近1つは問題を間違えますが発達障害でしょうか…。3年生の男の子です。簡単な問題のはずなのに…。授業で受けた問題なのに。授業が理解できてないんでしょうか。担任からは勉強面では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント