はじめてのママリ🔰
1年生で22Lを買いました!
遠足のときにお弁当、シート、着替えやレインコートまで持ち物があったので、それらを入れて丁度良かったです✨
高かったので高学年まで使ってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
1年生で22Lを買いました!
遠足のときにお弁当、シート、着替えやレインコートまで持ち物があったので、それらを入れて丁度良かったです✨
高かったので高学年まで使ってもらいます笑
「勉強」に関する質問
小2男子を育ててます。 1年生→勉強大嫌いのオールB 2年生の今→相変わらず勉強嫌いのオールCになる勢いです。(笑) 性格正反対すぎてほんと疲れます… せめて宿題はやろうぜ?って何度言ったことか。 どうしたら自ら勉強…
小4の夏期講習について 元々勉強出来ないのは分かっていたけど無理に塾行かせても意味ないので静観してました が、夏休み前の個人面談でテスト10点を隠してるのが発覚しました なのでとりあえず夏期講習申込み、始まっ…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント