※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

半袖Tシャツの80と90サイズって大きさ結構変わりますか?1歳なりたての子が90着るのは変ですか?

半袖Tシャツの80と90サイズって大きさ結構変わりますか?1歳なりたての子が90着るのは変ですか?

コメント

ショコラ

半袖はやや大きめでも全然大丈夫ですよ!

うちは80サイズのものはほぼなかったです(笑)

ムチムチ女子だから、数枚あった80はすぐにピチピチになってました🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

あんまり気にしなくて大丈夫そうですかね🥺うちも足ムチムチです(笑)

• 3月6日

ものによっては丈の長さが全然違いますね🤔
体重身長にもよるのでなんとも言えませんが多少大きめ着てても変だとは思わないです!

• ママリ

ママリ

昨日間違えて90サイズのTシャツを買ってしまいました…それなら返品交換しなくてもよさそうですかね😭

• 3月6日
えるさちゃん🍊

あんまり変わらない気がします🤔
大きめ買って来年用とかにしたりするのでとっておいてもいいと思います🙌

しー

そんなに変わらないです。
娘は11月誕生日なので、1歳になる前から90の半袖Tシャツ着ていました。
赤ちゃんは、まだ高さが無い分胴が丸いので、凄いブカブカって感じでは無いです😄