妊娠・出産 心拍確認2回目が不安すぎます🥲土曜日なんですが週数の割に胎嚢も胎芽も小さめな子です🥲ちゃんと確認できるかな🥹 心拍確認 2回目が不安すぎます🥲 土曜日なんですが 週数の割に胎嚢も胎芽も小さめな子です🥲 ちゃんと確認できるかな🥹 最終更新:3月6日 お気に入り 胎芽 胎嚢 心拍確認 ぬーん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当不安ですよね🥲 毎回エコー見るまで心配でたまらなかったです😣 3月6日 ぬーん ほんとにそれです🥲 不安で心配でたまらないです🥲 3月6日 はじめてのママリ🔰 私の娘も週数の割にずっと小さかったので検診までの間ずーっと生きてるかなぁと考えてました🥲 もう少ししたらエンジェルサウンズ使えたり胎動も出てくるのでまだ不安は和らぐかなと😣 3月6日 ぬーん ママリさんの娘さんも小さかったですか?🥲 わたし小さすぎて先生に この子は流産するよって言われての心拍確認ができたとこで不安すぎて🥲 エンジェルサウンズも毎日使っちゃいそうで😥😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 6w5dで2.7mmでした👶🏼笑 そんなこと言う先生居るんですね🥲せっかく心拍確認できたのに病院変えたいレベルです🥲 エンジェルサウンズ毎日使ってました🫣笑 3月6日 ぬーん 胎芽ですか?👶🩷 わたし胎嚢も小さくて胎芽測って貰えず😂 不妊治療の末の子なのでクリニック卒業までは病院変えられなくて ほんと最悪です😂 やっぱり毎日使いますよねえええ💕 3月6日 はじめてのママリ🔰 胎芽です!👶🏼 胎嚢は最初に5w1dで4.7mm測ってもらってからは1度も測られず、でした🫘笑 卒業まで変えられないのですね🥲後少しの辛抱ですね🥲 胎動がちゃんとわかるまでは1日に何回も使ってました😂笑 3月6日 ぬーん 多分わたしも同じくらいの大きさだと思うんですが 端っこにいすぎて自分でだいたいしかはかれなかった😂 最初のみの測定なんですね🫨そういう方多い🫨 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ほんとにそれです🥲
不安で心配でたまらないです🥲
はじめてのママリ🔰
私の娘も週数の割にずっと小さかったので検診までの間ずーっと生きてるかなぁと考えてました🥲
もう少ししたらエンジェルサウンズ使えたり胎動も出てくるのでまだ不安は和らぐかなと😣
ぬーん
ママリさんの娘さんも小さかったですか?🥲
わたし小さすぎて先生に
この子は流産するよって言われての心拍確認ができたとこで不安すぎて🥲
エンジェルサウンズも毎日使っちゃいそうで😥😂
はじめてのママリ🔰
6w5dで2.7mmでした👶🏼笑
そんなこと言う先生居るんですね🥲せっかく心拍確認できたのに病院変えたいレベルです🥲
エンジェルサウンズ毎日使ってました🫣笑
ぬーん
胎芽ですか?👶🩷
わたし胎嚢も小さくて胎芽測って貰えず😂
不妊治療の末の子なのでクリニック卒業までは病院変えられなくて
ほんと最悪です😂
やっぱり毎日使いますよねえええ💕
はじめてのママリ🔰
胎芽です!👶🏼
胎嚢は最初に5w1dで4.7mm測ってもらってからは1度も測られず、でした🫘笑
卒業まで変えられないのですね🥲後少しの辛抱ですね🥲
胎動がちゃんとわかるまでは1日に何回も使ってました😂笑
ぬーん
多分わたしも同じくらいの大きさだと思うんですが
端っこにいすぎて自分でだいたいしかはかれなかった😂
最初のみの測定なんですね🫨そういう方多い🫨