妊娠・出産 はやしだ産婦人科で出産される方いませんか?! はやしだ産婦人科で出産される方いませんか?! 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 産婦人科 出産 はやしだ産婦人科 ありさ(7歳) コメント ママさん その予定です!! 1人目もそこでした(^-^) 3月21日 ありさ おおお!そうだったんですね! いま、入院中です! 3月21日 ママさん そうなんですね! 入院は切迫かなにかですか? 私も1人目の時ながなが入院してましたよぉー! 3月21日 ありさ 破水とお腹の張りがあったので 念のため入院することになりました……。 3月21日 ママさん そうなんですね。 入院は嫌ですけど安心もできますよね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
おおお!そうだったんですね!
いま、入院中です!
ママさん
そうなんですね!
入院は切迫かなにかですか?
私も1人目の時ながなが入院してましたよぉー!
ありさ
破水とお腹の張りがあったので
念のため入院することになりました……。
ママさん
そうなんですね。
入院は嫌ですけど安心もできますよね!