コメント

(28)
下の子がインフルBに感染しそこまで水分取れてないですって話をしたら水分だけは何がなんでも頑張って飲ませて欲しい。って言われました💦
手足が暖かく汗かき始めてたら熱が上がりきったサインなので座薬投与いいと思います!
逆に冷たい時は私は徹底的に見守りだけして上がりきるまで待ってました💦
インフルの薬飲んで5日間熱が下がらなければまた受診してって言われました!
(28)
下の子がインフルBに感染しそこまで水分取れてないですって話をしたら水分だけは何がなんでも頑張って飲ませて欲しい。って言われました💦
手足が暖かく汗かき始めてたら熱が上がりきったサインなので座薬投与いいと思います!
逆に冷たい時は私は徹底的に見守りだけして上がりきるまで待ってました💦
インフルの薬飲んで5日間熱が下がらなければまた受診してって言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(28)
あと下の子も40度前後で震え?ビクつき?がちょこちょこありました!
お母さんも不安ですよね。
私も痙攣が怖くて何度も起きたり全然寝付けなかったりと…。