ファッション・コスメ 縮毛かけるタイミング悩んでます💡4/7(日)に入園式があるため、それの前… 縮毛かけるタイミング悩んでます💡 4/7(日)に入園式があるため、それの前にはかけるつもりです! 夫が基本的に日曜休みなため、日曜に行こうと思いますが、3/31か3/24でなやんでます。 3/24は15時くらいから夜まで友達と飲みに行く予定があります。 せっかく外に出るなら綺麗な髪で行きたいけど、縮毛のにおい気になりますかね💧? 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 夫 友達 ままり(4歳2ヶ月) コメント ほむら 美容院行ってきたんだーって言えばいいと思います。 飲みに行く場所が髪に匂いがつかないところかの方が気になりました(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント