家事・料理 小学校の給食マスクって、手洗いですか?不織布マスクやちょっと違うタイ… 小学校の給食マスクって、手洗いですか?不織布マスクやちょっと違うタイプの布マスクしか使ったことなく、ああいうガーゼみたいなマスクって使ったことなくて‥ 洗濯機では縮みそうですよね?どんな洗剤?石鹸?で洗いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 小学校 給食 洗濯機 洗剤 石鹸 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 不織布使ってる子多いみたいですよ。 うちはガーゼじゃない布マスクで洗って使ってます。 3月5日 まろん 不織布マスクを1週間分+予備を持たせています。 布マスクはすぐにダメになりました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント