コメント

ままり
卒園式でも着れるようネイビー購入しました😂
ままり
卒園式でも着れるようネイビー購入しました😂
「服装」に関する質問
幼児 女の子 正装 についてです。 結婚式に行くのですが 写真の右の子のような(ノースリーブ)服装でも大丈夫でしょうか❓ それと、 この時期暑いですが 披露宴は夕方頃でエアコン付いてたりすると寒いですか? 念の…
卵黄の消化管アレルギー疑いの息子 今日確認のために卵黄再トライします また噴水のように吐くかもしれないのですが 極力片付けが楽なようにしたいです どんな状態で与えたらいいでしょうか? 服装や周りに敷く物、体勢な…
来月沖縄旅行に、義両親と義弟家族と3泊4日で行きます。 その際の私の服装で悩んでいます😂 以前もハワイに行ったことがあるのですが、私は柄ありのワンピースで行きました。肩出しとかヘソ出しとか露出があるものではな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りまま
やっぱりネイビー無難ですかね🥺
入園式は春っぽく明るめの色がいいかな〜、でも着回しできる方がいいのかな〜って悩んでます😅笑
ままり
私も悩みました!笑
けど結局私自身がネイビーなど暗めな色が好きなのもあって、いっか〜とネイビーにしました笑😂😂