ファッション・コスメ 入園式で着る服装は、ネイビーとかグレーとか暗めの色にしてますか?卒園… 入園式で着る服装は、ネイビーとかグレーとか暗めの色にしてますか? 卒園式(卒業式)でも着れるように入園式も暗めの色にしたらいいか迷ってます😥 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 入園式 服装 卒園式 りまま(2歳2ヶ月) コメント ままり 卒園式でも着れるようネイビー購入しました😂 3月5日 りまま やっぱりネイビー無難ですかね🥺 入園式は春っぽく明るめの色がいいかな〜、でも着回しできる方がいいのかな〜って悩んでます😅笑 3月5日 ままり 私も悩みました!笑 けど結局私自身がネイビーなど暗めな色が好きなのもあって、いっか〜とネイビーにしました笑😂😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
やっぱりネイビー無難ですかね🥺
入園式は春っぽく明るめの色がいいかな〜、でも着回しできる方がいいのかな〜って悩んでます😅笑
ままり
私も悩みました!笑
けど結局私自身がネイビーなど暗めな色が好きなのもあって、いっか〜とネイビーにしました笑😂😂