自分の姉の子(姪っ子)の大学入学祝い。お金包むならいくらにしますか?結…
自分の姉の子(姪っ子)の大学入学祝い。
お金包むならいくらにしますか?
結構遠い距離で中々会えず、
進学で彼女は一人暮らし始めます。
小さい時はクリスマスプレゼントなど贈ってましたが、その後は全く贈ってません。
姉から我が子に毎年プレゼントや私にも贈ってくれてます🥲
- ママ🔰(4歳9ヶ月, 8歳)
ママ🔰
¥30000🎉🎉🎉🎉
ママ🔰
¥50000🎉🎉🎉🎉
ママ🔰
その他(コメントもお待ちしてます)
自分の姉の子(姪っ子)の大学入学祝い。
お金包むならいくらにしますか?
結構遠い距離で中々会えず、
進学で彼女は一人暮らし始めます。
小さい時はクリスマスプレゼントなど贈ってましたが、その後は全く贈ってません。
姉から我が子に毎年プレゼントや私にも贈ってくれてます🥲
ママ🔰
¥30000🎉🎉🎉🎉
ママ🔰
¥50000🎉🎉🎉🎉
ママ🔰
その他(コメントもお待ちしてます)
「その他の疑問」に関する質問
マックのクーポンって使い方変わりましたか?💦 久しぶりに行ったらうまく番号出せなくて3つ使いたかったのに1個しかうまく番号出せずに終わりました😭 前はすぐ番号出た気がしたんですが変わったんですかね💦 お会計の時に…
ランドセルとランリュックの両方用意するのは過保護ですか!? 次男は何ヶ月も前からピンクのランドセルがいいと言っています😂 自閉スペクトラム症故の頑固さもあるのかなと思い、療育に行く時のリュックをピンクにした…
「もう若くないなぁ」って感じ始めるのって個人差があると思いますが、皆さん何歳くらいでもう〇〇歳だしなぁと思いましたか??🤔 体調不良が長引くとか、体の悪い部分が多くなるとか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント