戸建マイホームの皆さん、表札はつけていますか?どんな表札をつけていますか?転居に間に合うようにつけておいた方が良いでしょうか?
戸建マイホームの皆さん表札ってつけてますか?
どんな表札つけてますか?
やはり転居に間に合うようにつけておいた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
𝑘 𝑡 _
楽天などで注文したものをつけてます😋
表札あったほうが、宅配やお客さんもわかるしいいかなと思います!
ママリ
漢字とローマ字が入ったものをつけています!
間に合わなくても大丈夫かと思いますが、郵便物などのことを考えると間に合うようにつけて損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
表札買いましたがまだつけていません笑
引っ越してから購入しました!
チタンのものにしましたよ😊
ママリ*
住んでから購入して付けました😊
新しい住所なのもあり、貼って無い時は配達の方は迷ってました😅
ネットで安いの購入しました!
はじめてのママリ🔰
付けるなら名前は避けて番地だけにしよっか、と夫と話してましたが、郵便屋さんも宅急便も問題なく届くので、付けるのやめました😂
はじめてのママリ🔰
転居に間に合うようにつけるのが理想かもしれませんが、我が家の周りは、テプラやガムテープで一時凌ぎしてる人も結構いますよ😅
うちは、名字が珍しくて、周りの人に探られたりするのが嫌なので、最初の2ヶ月くらいはテプラで名前と住所を表記し、その後は番地だけステッカー貼りました!
コメント