子育て・グッズ エアバギーは軽自動車につむことができますか?小さい車なので入らない可… エアバギーは軽自動車につむことができますか? 小さい車なので入らない可能性もありますかね、、 ベビーカー選びで悩んでいます🥹 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ベビーカー 車 エアバギー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント うさこ エアバギーはきついと思います!行けなくないですけど、他の荷物全く乗らなくなるので。車は車用のコンパクトなやつ買ってエアバギーは自宅に置いておくといいですよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!! 2台持ちが必要になりますね😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
2台持ちが必要になりますね😌