コメント
ほたるいか
小麦粉食べられるなら大丈夫ですよー!
雪見だいふく
お湯に戻さなくて良いやつがあるので、それを最初は手でくだいてお味噌汁に入れてました!
パン粥とか食べれて、小麦大丈夫なら良いと思います。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
退会ユーザー
クリアで大丈夫です!!
初めて食べさせた時は、
玉ねぎのみじん切りと一緒に卵とじにしました!!
お麩フレンチトースト(?)もやりました!
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
ちーまま
小麦系クリアしているのならほぼ大丈夫だと思います!
念のため、少しずつなら安心ですね☺️
うちの子はフヨフヨなのが苦手で、卵や水などでお麩を戻して、トースターで焼いてカリッとさせてお麩のラスクにしてました☺️
あとはお麩のフレンチトーストとかも結構ウケが良かったです☺️
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
初ままり
お麩は、そのままカリカリさせてました😂
手で潰して味噌汁にも入れてましたね!
ミルクで戻してトースターで焼いてきな粉かけて、フレンチトースト風にしたりもしてました!
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はじめてのママリ🔰
そのまま使えるといいですね!どれくらい小さくしてましたか?
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
料理苦手なので素材満菜の【麩と鮭の五目煮】あげてクリアにしました😂
レトルト頼りです✌🏼
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!