子育て・グッズ 幼稚園のレッスンバックについて。サイズの指定(きっちりではないです… 幼稚園のレッスンバックについて。 サイズの指定(きっちりではないです)はあるのですが マチについては何も記載されていません。 この場合なしでもありでもいいですかね? 使う用途としては通園リュックに入らないとき(作品や来年には絵本を借りたとき、また汚れ物が出たとき)です。 皆さんのところはどうですか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 絵本 幼稚園 通園リュック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー マチに関しては何も言われなかったですが、学期末毎に幼稚園用品を持ち帰るのでたくさん入るようにマチありにしました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント