れい
あえてやってる訳じゃないですが、毎日抱っこ紐(11kg+荷物)で地下鉄の階段昇り降りしてます
妊娠前よりむちゃくちゃ体力あります笑
れい
あえてやってる訳じゃないですが、毎日抱っこ紐(11kg+荷物)で地下鉄の階段昇り降りしてます
妊娠前よりむちゃくちゃ体力あります笑
「体」に関する質問
2人目は欲しくないから、夫とエッチをしたくありません。避妊したいとはっきり言えません。 夫は、「2人目は◯◯(私)が大変だと思うから、無理には望まないけど、自然にできたら幸せなことだよね」と言っていて。 私もは…
来月、キッザニア福岡に初めて行きます。 大体の仕組みは把握したつもりです。 行くのは平日ですが、並びたくないので優先入場パスを購入しました! ピザを最初に予約しに行こうと思うんですが、お寿司やさんも人気なんで…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント