コメント
きゃんみ〜
妊娠初期なら全然あると思います!!
きゃんみ〜
私も、前回の生理からの周期で病院に行ったのですが結局その1週間後になったり、元に戻ったりして、初期のうちははっきりしませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
ありがとうございます♪- 3月5日
きゃんみ〜
妊娠初期なら全然あると思います!!
きゃんみ〜
私も、前回の生理からの周期で病院に行ったのですが結局その1週間後になったり、元に戻ったりして、初期のうちははっきりしませんでした!!
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
ありがとうございます♪
「出産予定日」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 2日前に2人目を出産しました。妊娠中から上の子の育児と仕事の両立が大変でお腹に話しかけたり、胎動を喜んだりしている暇がありませんでした。そうしているうちに予定帝王切開で出産予定日と…
【産前休暇について】 出産予定日が5月の6日です。 会社の給与は月末締めになっています。 産前6週間前から産前休暇を申請できるのは知っていて、計算すると3月26日〜産休に入れるらしいのですが、仕事の状況的に月末が…
2人目妊娠8ヶ月です‼️ 1回目は40週4日の19時間45分で出産。 2回目は中期流産で促進剤打って4時間ぐらいで出産。 3回目(👈イマココ)妊娠8ヶ月です(◜ᴗ◝ ) 出産予定日が4月9日なのですが、赤ちゃんが27週目で、 すでに1500gほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
ありがとうございます♪