大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになり…
大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになりますか?
- 初ママリン(1歳1ヶ月)
コメント

はな
授乳クッションは、身体に巻きつけて固定できた方が楽ですよ。多分しろたんでは、赤ちゃんが安定せず授乳し辛いかと。
大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになりますか?
はな
授乳クッションは、身体に巻きつけて固定できた方が楽ですよ。多分しろたんでは、赤ちゃんが安定せず授乳し辛いかと。
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションって実際のところどうなんでしょうか?? 1人目の時は別のもので代用していましたが、それが使えなくなってしまい授乳クッションを買うか迷っています。 実際に授乳クッションを使っている、または使ってい…
首がすわらない低月齢の赤ちゃんに外出先の授乳室で授乳する場合、授乳クッション無しでどうやって授乳されてますか? 自分が身長高めで座高が高く、家では授乳クッション+クッションで高さを出して横抱きで授乳してます。
授乳クッションに赤ちゃんを乗せていた時に私の肘が赤ちゃんのおでこにゴツっと当たってしまいました💦少し泣いていておでこが赤くなってます😖たんこぶはおでこなので判別がつきませんでした💦大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリン
ありがとうございます😊授乳クッションは、生後何ヶ月くらいまで使いましたか?
はな
うちは生後3ヶ月で完ミにしちゃったので、授乳クッションとしては3ヶ月しか使いませんでしたが、妊娠中の抱き枕にしたり(お腹がどんどん大きくなっても、抱き枕があると楽な姿勢で寝られました)、子どもが寝返りで壁にぶつからないように、壁際のクッションとして使っていて、未だに現役で使用中です!