大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになり…
大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになりますか?
- 初ママリン(生後3ヶ月)
コメント
はな
授乳クッションは、身体に巻きつけて固定できた方が楽ですよ。多分しろたんでは、赤ちゃんが安定せず授乳し辛いかと。
大きいサイズ(100センチくらい)のしろたんは授乳クッション代わりになりますか?
はな
授乳クッションは、身体に巻きつけて固定できた方が楽ですよ。多分しろたんでは、赤ちゃんが安定せず授乳し辛いかと。
「授乳クッション」に関する質問
本日生後2ヶ月になる子がいます。 ご機嫌な時間は増えたと思いますが、 昼寝時間が短くなったというか、 寝かせてから授乳クッションの上に置くと10分くらいで目を覚ますことが増えました。 縦抱きやラッコ寝だと1.2時間…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリン
ありがとうございます😊授乳クッションは、生後何ヶ月くらいまで使いましたか?
はな
うちは生後3ヶ月で完ミにしちゃったので、授乳クッションとしては3ヶ月しか使いませんでしたが、妊娠中の抱き枕にしたり(お腹がどんどん大きくなっても、抱き枕があると楽な姿勢で寝られました)、子どもが寝返りで壁にぶつからないように、壁際のクッションとして使っていて、未だに現役で使用中です!