その他の疑問 みなさんの職場はインフルになったら何日おやすみですか?!うちは介護施… みなさんの職場は インフルになったら何日おやすみですか?! うちは介護施設で、 熱が下がって48時間たったら 出勤OKです! 旦那は工場で特にないそうです🤣 風邪と同じでしんどくなければOKらしいです。 職業と、いつから出勤OKか教えてください😀 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 熱 職場 施設 職業 ママリん コメント ママリ 保育士です。 子供達の保育園と基準は一緒で、解熱後2日且つ発症日を0日として5日経過したらです🧐 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント