雑談・つぶやき 今日昼寝からにこすけが起きて、2階の寝室から抱っこして階段降りてたら… 今日昼寝からにこすけが起きて、2階の寝室から抱っこして階段降りてたら私が滑ってしまい…にこすけ抱えて守ったから無事だったけど、頬に少し怪我して申し訳なさ過ぎて落ち込んでたけど、大怪我にならなくて良かったー!!!✨️って気持ち切り替えてたら、自分の体が痛くて、背中とか腰とか鏡で見たら青あざだらけになってた🥹さて、どれくらいで治るかな🥹痛いけど歩けるし、にこすけ無事だったからいいんだ🙌 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 昼寝 体 怪我 頬 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる とは言え子鉄の園行事とかあるし悪化しませんように🙏✨️ 3月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 年々痣とかも治りにくくなるよね🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント