子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにショートオールやカバーオールはボタンが大変か悩んでいます。まだボタンは止められず、かぶりはまだできません。 カバーオールいつまで着れましたか? 5月の半袖を着始める時期には、7ヶ月になります。画像のショートオールが可愛くて買おうか悩んでるんですが、7ヶ月の頃は、ショートオール、カバーオールはボタンを止めるのが大変で着せにくいですか? 最近寝返りをするようになって、少し着替えが大変ですが、まだボタン全然止めれないってほどではないです。かぶりはまだチャレンジできてないです。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 着替え レンジ カバーオール 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント こんこん 寝返り期は確かに大変でしたが、つかまり立ちをはじめると全然大丈夫でした☺️ 立ってる時にぷちぷちはめるだけなので😌 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、確かにそうですね!可愛いので買っちゃいます❣️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにそうですね!可愛いので買っちゃいます❣️