コメント

ゆうまま
2段階移植はしていませんが、2個戻しはしました。1回のカウントでしたよ☺️
残りの胚盤胞が2つで、保険適用の移植が残り2回で1つずつ移植してダメだった場合、次の採卵から自費になるからと病院で2個戻しを勧められました!
ゆうまま
2段階移植はしていませんが、2個戻しはしました。1回のカウントでしたよ☺️
残りの胚盤胞が2つで、保険適用の移植が残り2回で1つずつ移植してダメだった場合、次の採卵から自費になるからと病院で2個戻しを勧められました!
「胚移植」に関する質問
フローラシナジーの質問です。 フローラフォルテは胚移植の判定日までと言われましたが、 フローラシナジーも判定日まで飲んでも良いのでしょうか? 皆さんはどうされましたか?
1回目自然妊娠で胎嚢確認後流産、2回目胚移植で陽性判定後腹痛きて化学流産?3回目胚移植で妊娠出産、4回目胚移植陰性で不育症の検査勧められたですけど、必要ありそうですかね?😭あとグレードの低い6日目胚盤胞CCが2つ…
胚移植後の出血は、何が原因なのでしょうか😔 本日BT4、 先ほどおりものシートに鮮血の出血がありました。 息子も体外受精で授かり、 移植1回目→出血して陰性(BT8ぐらいから) 移植2回目→出血なし陽性で息子誕生です👦 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
とても参考になりました✨回答ありがとうございます。ゆうままさん、妊娠おめでとうございます😊元気なお子さんが産まれてきますように!!