コメント

ゆうまま
2段階移植はしていませんが、2個戻しはしました。1回のカウントでしたよ☺️
残りの胚盤胞が2つで、保険適用の移植が残り2回で1つずつ移植してダメだった場合、次の採卵から自費になるからと病院で2個戻しを勧められました!
ゆうまま
2段階移植はしていませんが、2個戻しはしました。1回のカウントでしたよ☺️
残りの胚盤胞が2つで、保険適用の移植が残り2回で1つずつ移植してダメだった場合、次の採卵から自費になるからと病院で2個戻しを勧められました!
「胚移植」に関する質問
帝王切開瘢痕部症候群の術後、胚移植について ご経験のある方教えてください! 帝王切開歴があり、瘢痕部症候群の可能性があり 手術の可能性が出てきました。 不妊治療中の方、 術後どのくらいから妊活再開、 または体…
4回目の胚移植BT5フライング検査真っ白でした。 諦めた方がいいですかね。。。症状もとくにないです。 ちなみに1回目の体外授精はBT4、5で幻の陽性出てました。 結果、化学流産で終わりましたが💦
福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はも…
妊活人気の質問ランキング
ままり
とても参考になりました✨回答ありがとうございます。ゆうままさん、妊娠おめでとうございます😊元気なお子さんが産まれてきますように!!