雑談・つぶやき 今日ドラッグストアに行ったらマミーポコMパンツ80枚入がなくてー😭店員… 今日ドラッグストアに行ったら マミーポコMパンツ80枚入がなくてー😭 店員さんに確認したら メーカーも在庫なくて入荷待ちって言われてー😭 楽天で見てもMパンツだけ在庫なしになっててー😭 ショックー😭 80枚入はもうなくなってしまうのかな… 最終更新:3月6日 お気に入り 楽天 パンツ マミーポコ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はるのゆり マミーポコMサイズ、リニューアルするらしくて最寄りのドラッグストア全部売り切れでした😣💦 3月5日 はじめてのママリ リニューアルなんですね!! てことは枚数減らされてしまう可能性大ですよね!?💦 3月6日 はるのゆり その可能性高いかもですねぇ😭💦 Mサイズなのに大きめだからMサイズコスパいいなと思ってたのに枚数減るならショックです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リニューアルなんですね!!
てことは枚数減らされてしまう可能性大ですよね!?💦
はるのゆり
その可能性高いかもですねぇ😭💦
Mサイズなのに大きめだからMサイズコスパいいなと思ってたのに枚数減るならショックです😭