コメント
赤ピク推し♡
バースデーインビテーション買いたかったから、チケットなしで予約しましたよ。
JTBのカウンターで予約しました。
赤ピク推し♡
バースデーインビテーション買いたかったから、チケットなしで予約しましたよ。
JTBのカウンターで予約しました。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
お出かけ人気の質問ランキング
C
再度コメントありがとうございます😭
うちもバースデーインビテーションが使用出来るのですがどこのホテルに宿泊しましたか?
またバースデーインビテーションって当日チケットブースで購入するのでしょうか?
赤ピク推し♡
うちは近鉄ユニバにしました。
当日チケットブースに並びましたよ
C
一緒ですね!それでしたらやはりチケットなしでのアーリーパークインできるんですね!JTBに再度行って変更出来るか聞いてみます🙆♀️
当日チケットブースで提示する際は時間かかりますか?開園してからですかね?並ぶ前に事前にクーポン見せる事ができますか?
C
バースデーインビテーションは
WEBかチケットブースかどちらで購入しましたか?🤔
赤ピク推し♡
全てチケットブースでしかできません💦
バースデーインビテーションはチケットブースでしか買えないです😊