お出かけ ユニバーサルシティのホテルでアーリーパークイン予約したが、バースデーパス指定がない。チケットなしで宿泊のみ可能か、ワンデーパス必須か。 ユニバーサルスタジオジャパンについて ユニバーサルシティのホテルで アーリーパークインで予約しました。 入場チケットも込みでしたが 子どもが誕生日月なのでバースデーパスの方が 安いのですがホテルでのチケット指定にはバースデーパスが ありません。チケットなしで宿泊のみはないのでしょうか? 必ずワンデーパスになりますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 誕生日 ホテル C(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ バースデーインビテーション買いたかったから、チケットなしで予約しましたよ。 JTBのカウンターで予約しました。 3月5日 C 再度コメントありがとうございます😭 うちもバースデーインビテーションが使用出来るのですがどこのホテルに宿泊しましたか? またバースデーインビテーションって当日チケットブースで購入するのでしょうか? 3月5日 赤ピク推し♡ うちは近鉄ユニバにしました。 当日チケットブースに並びましたよ 3月5日 C 一緒ですね!それでしたらやはりチケットなしでのアーリーパークインできるんですね!JTBに再度行って変更出来るか聞いてみます🙆♀️ 当日チケットブースで提示する際は時間かかりますか?開園してからですかね?並ぶ前に事前にクーポン見せる事ができますか? 3月5日 C バースデーインビテーションは WEBかチケットブースかどちらで購入しましたか?🤔 3月5日 赤ピク推し♡ 全てチケットブースでしかできません💦 バースデーインビテーションはチケットブースでしか買えないです😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
再度コメントありがとうございます😭
うちもバースデーインビテーションが使用出来るのですがどこのホテルに宿泊しましたか?
またバースデーインビテーションって当日チケットブースで購入するのでしょうか?
赤ピク推し♡
うちは近鉄ユニバにしました。
当日チケットブースに並びましたよ
C
一緒ですね!それでしたらやはりチケットなしでのアーリーパークインできるんですね!JTBに再度行って変更出来るか聞いてみます🙆♀️
当日チケットブースで提示する際は時間かかりますか?開園してからですかね?並ぶ前に事前にクーポン見せる事ができますか?
C
バースデーインビテーションは
WEBかチケットブースかどちらで購入しましたか?🤔
赤ピク推し♡
全てチケットブースでしかできません💦
バースデーインビテーションはチケットブースでしか買えないです😊