はじめてのママリ🔰
うちは小学生ですけどこの前下の子がインフルになってタミフルの薬、バニラアイスに混ぜてあげてました!
なんか苦いとかなんとか笑
はじめてのママリ🔰
タミフル苦いので水に溶かしたら飲めないかも知れません💦
チョコアイスがおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは小学生ですけどこの前下の子がインフルになってタミフルの薬、バニラアイスに混ぜてあげてました!
なんか苦いとかなんとか笑
はじめてのママリ🔰
タミフル苦いので水に溶かしたら飲めないかも知れません💦
チョコアイスがおすすめです☺️
「飲ませ方」に関する質問
【男女の考え方の違い】 3ヶ月の子供が心疾患を患っており、泣かせないように気をつけて、と主治医から言われていました。 私はかなりプレッシャーを感じ、なるべく泣かせないように抱っこの仕方、揺れ方、室温、湿度など…
2〜3歳イヤイヤ期の子供に対して おすすめのモビコールの飲ませ方ありますか? 水に溶かす、ジュースに溶かすは無理でした。 2ヶ月前から便秘になり、 3〜4日に一度イチジク浣腸をしてる状態です。
最後5ヶ月になる娘を育てています。先日離乳食をスタートしたのですが麦茶をまだ飲ませていなく、飲ませ方について悩んでいます。 最初はスプーンで1さじから始めようと思っているのですがコップやストロー飲みになれて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント