はじめてのママリ🔰
うちは小学生ですけどこの前下の子がインフルになってタミフルの薬、バニラアイスに混ぜてあげてました!
なんか苦いとかなんとか笑

はじめてのママリ🔰
タミフル苦いので水に溶かしたら飲めないかも知れません💦
チョコアイスがおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは小学生ですけどこの前下の子がインフルになってタミフルの薬、バニラアイスに混ぜてあげてました!
なんか苦いとかなんとか笑
はじめてのママリ🔰
タミフル苦いので水に溶かしたら飲めないかも知れません💦
チョコアイスがおすすめです☺️
「3歳児」に関する質問
保育園ママさん教えて下さい。 3歳児クラスから保育料無償になるとは思うのですが、月々給食費等負担があるかと思います。 地域や私立公立によって金額が違うのは理解していますが、だいたいどの位の金額が引き落としさ…
4/28にレゴランド行きたいと思ってるのですがGWって激混みですか? レゴランド初めて行くのでYouTubeで見ると平日ガラガラみたいな感じですがGWはディズニー並に混みますか?🫨 あと3歳児でも楽しめるでしょうか?
この状況で遊ぶの辞めるのは酷でしょうか😭 3歳児で親同士が比較的仲がよかったので、 休日に遊んだりしていました。 半年前に相手のご家庭で下の子が産まれたのですが、 その少し前からお友達のワガママやイジワルが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント