小学生のお子さんに歯の矯正をさせてる方いらっしゃいますか?内容は色々…
小学生のお子さんに歯の矯正をさせてる方いらっしゃいますか?内容は色々あるかと思いますがざっくりどのくらいの金額かかりましたか…?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
第一期矯正で、検査費・器具代・調整費も込みで43万ほどです😳
物価高の前にスタートしたので今はもう少し値上がりしているかもしれません💦
小学生のお子さんに歯の矯正をさせてる方いらっしゃいますか?内容は色々あるかと思いますがざっくりどのくらいの金額かかりましたか…?🙇♀️
ママリ
第一期矯正で、検査費・器具代・調整費も込みで43万ほどです😳
物価高の前にスタートしたので今はもう少し値上がりしているかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃいます…動画見てる時間が1番長いです。 どんな遊びでもすぐに飽きてしまいます、、、お家ではみなさんどんなふうにあそんでますか?
1歳10ヶ月です。 保育園の連絡ノートに、 「お絵描きをしました。 色を選んで楽しくできていました。 なぜか画用紙ではなく下敷きに書くことがありました💦」 と書かれていました。 どういう意味ですかね?😢 家でも机と…
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいしますよね💦
子供だからもう少し安くなるのかなと期待していましたが…😭
ありがとうございます!!