コメント

さらい
三年で授かりました
さらい
三年で授かりました
「タイミング法」に関する質問
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
多嚢胞で妊活中でございます。病院の先生よりタイミング法はあと一年だよと言われており、もうすぐで(主は34歳になろうとしてます。)皆さんはタイミング法から次のステップにすすむきっかけはなんでしたか??(T . T) …
タイミング法で子宮内膜が薄いためエストラーナテープを貼っているのですが、タイミング法でエストラーナテープ使ってる方いらっしゃいますか? 体外受精で使われている方が多いのですが、タイミング法で使われている方あ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
3年😭👏おめでとうございます😭
タイミング法は自己流ですか?通院で薬や注射などありでしたか?私は卵管造影や通水してお互い問題なしで原因わからず不妊なのですがステップアップはしない予定です😓さらいさんがもしよければお話し聞かせていただければと思います🙇♀️
さらい
自己流二年半
病院半年あわせて三年。