子育て・グッズ 七五三とお宮参りの同時撮影について。上の子が去年の七五三で私が切迫… 七五三とお宮参りの同時撮影について。 上の子が去年の七五三で私が切迫だったので 簡単にお参りだけして撮影は後日にしました。 そのまま出産してしまったので撮影出来ていません。 今月末っ子のお宮参りがあるので その時に末っ子のお宮参り、100日の撮影と同時に 上の子の七五三(後撮り?)は可能なのでしょうか。 スタジオアリスで毎回撮ってるので スタジオアリスで予定しています。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 出産 七五三 撮影 上の子 お参り なつ(1歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント