男の子2人の子供がいて、女の子を授かりたいがなかなか難しい状況。産み分けを試みているが、なかなか授かれず、諦めかけている。女の子を授かった経験のある方の体験談を知りたい。
初めまして😄男の子二人(5歳、3歳)の子供がいます。最後に女の子を授かりたく、昨年10月から産み分けの病院に行きピンクゼリー、卵胞チェックを毎回行っておりますが、中々授かりません。
女の子の産み分けは妊娠しにくいと話は聞いておりますが、長くて半年はかかると聞きました。
私の周期が25周期と早い為、閉経も早いと言われております。月一でもタイミングを逃したくなく、何でも肖りたい気持ちで、子宝神社やパワースポット行ったり、もしこれで授からなければ諦めようと旦那に言われました…。私はまだ諦めたくない気持ちもありますが、複雑な気持ちです。女の子産み分けされた方は、どれくらいで、授かれましたか?もし宜しければ教えて下さい(o^-^o)
- えみたん
コメント
ママリ
6ヶ月ピンクゼリーを試しましたが、やはり病院の先生に半分の精子は死ぬことになるので妊娠率は低くなるよ、、と言われ、7ヶ月目に思い切ってピンクゼリーをやめました。
早く妊娠の方がしたくなって(´-`)
そしたらついに妊娠して、性別は女の子でした!明後日予定日です 笑
最後にいろんなサイトで調べたのですが、ゼリー使っても使っていなくても、外れる方もいっぱいいますし最後はもう運命なのかもしれませんね(^_^;)
ままままりぃ
私は2ヵ月目で授かりましたが、病院では1年かかっても授からず、妊娠を優先させて産み分けをやめる方も少なからずいますと説明を受けました(´・ ・`)
上の子たちとの年齢差もありますし、妊娠か産み分けかどちらを優先するか悩みますよね〜
-
えみたん
お返事有難うございます✨
そうなんですね❕❕やはり産み分けも大変なんですね…😅2ヶ月で授かったのは凄いです❕精子も元気じゃないとって事ですよね❗- 3月20日
えみたん
お返事有難うございます✨やはり、妊娠率下がりますよね…😅女の子ですか〰🎵産まれてくるの楽しみですね!頑張って元気な赤ちゃん出産してくださいね🎵