最近満腹まで食べると心臓あたりが痛みます。チクチクと💦普通に食べる分…
最近満腹まで食べると心臓あたりが痛みます。チクチクと💦
普通に食べる分には何もなくて外食とか行くと食べすぎてしまって10分目くらいまで食べてそうすると胸が痛くなるんです‥
そこまで食べなければいい話なんですけど、これってなんなんですかね?😅
- ママリ(6歳, 7歳)
最近満腹まで食べると心臓あたりが痛みます。チクチクと💦
普通に食べる分には何もなくて外食とか行くと食べすぎてしまって10分目くらいまで食べてそうすると胸が痛くなるんです‥
そこまで食べなければいい話なんですけど、これってなんなんですかね?😅
「サプリ・健康」に関する質問
二日酔いは こんなふうになりますか? ・昨日飲み会でビール1杯のむ ・今朝目がさめて、 起きようとしたらめまい発生→しばらくめまいひどくなる→嘔吐 少し胃がムカムカする 嘔吐したらめまいは楽になりました。 二日酔…
インフルになった日から胸?みぞおちらへんが ズキズキ痛みます。インフルになってから 1週間以上経ってます😭先週より痛みもよくなり たまーにズキズキするのですが痛みも良くなってます。 皆さんなら病院行きますか? 同…
同じ方いませんか? 妊娠してから酷くなった気がします 1度でも咳をするとおえってなって吐きそうになります そこから酷いと2~3度おえってなり、吐くまでがあります 飲み物を飲むと落ち着くので、咳が出そうになる前に …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント