のん
体型はどのくらいですか?

はじめてのママリ🔰
体型にもよりますが履けると思いますよ☺️
参考程度に1歳7ヶ月10kgで80サイズ履いてます。

MA
サイズは大丈夫かもですが、来年の冬も使うとなるとタイツよりレギンスの方が良いのかな?と思います🤔
歩き回るとタイツだと滑って危なかったりするので使う場面がかなり限られてくるかと!
サイズ的には個人差ありますが、大きい子でなければ履けると思います😊!
うちの下が小柄ちゃんでようやく80がぴったりです😊
のん
体型はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
体型にもよりますが履けると思いますよ☺️
参考程度に1歳7ヶ月10kgで80サイズ履いてます。
MA
サイズは大丈夫かもですが、来年の冬も使うとなるとタイツよりレギンスの方が良いのかな?と思います🤔
歩き回るとタイツだと滑って危なかったりするので使う場面がかなり限られてくるかと!
サイズ的には個人差ありますが、大きい子でなければ履けると思います😊!
うちの下が小柄ちゃんでようやく80がぴったりです😊
「1歳」に関する質問
妊娠もう少しで5ヶ月で、上に2人子供います。 5歳と1歳です。 19に結婚しました。私は今の旦那が初めての彼氏で結婚妊娠して今に至ります。 私の行き過ぎた嫉妬のせいで、旦那がもう疲れてしまったみたいで、ついに、離…
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
フリードAIR乗ってる方いますか? エアコンちゃんと効きますか? 午前中に納車してさっき30分近くエアコンlowで最大風量でつけてたのですが全く冷えず 出てくる風も全然冷たくなくて 1歳の息子顔真っ赤だし夫婦共に汗だく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント