※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの費用について、関西在住の大人2人と子供5歳、2歳で2泊3日の場合の費用を教えてください。

ディズニーの費用について大体で
いいので教えて頂きたいです。
関西在住で大人2人子供5歳と2歳
2泊3日だと費用どれくらいかかるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

4歳2歳連れて1月平日に2泊3日で大阪から新幹線に乗って、1番安いオフィシャルホテルに泊まりました!
ランドとシー1日ずつ行きました!
新幹線、ホテル、チケット代で15万ちょっとだったと思います。
ご飯やお土産など合わせて20万超えたくらいだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日だとチケット代も得ですよね!30万くらい持っていれば予算に余裕がありそうですね^ ^
    ありがとうございます!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

同じ年齢の子供連れて昨年ミラコスタ・トイホに泊まった時は30万かかりました😱
チケット5万、新幹線5万、宿泊14万、食事代4万、おみやげ3万(子供初めてのパークでぬいぐるみ×2買いました笑)

今年はセレブレーションホテルに2泊の予定で予算は20万です💡
(チケット5万、新幹線5万、宿泊6万、食事代3万、おみやげ1万)

車で行けるか、ホテルにこだわりがあるかどうかで予算削減できると思います💡
我が家から車で行けるとすると交通費は新幹線の5万から2万に減ります🙌でも車は厳しいので泣く泣くお金おかけてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテルだとホテル代もミラコスタと違ってだいぶ安いですね!( › ·̮ ‹ )細かい内訳ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 3月5日
ほのゆりか

大体で言いなら旅行代理店にディズニーのパンフレットあるので見てみては如何ですか?車ならそれよは安くなります

ざっくりとですが20万円〜ぐらいかなと思います?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代理店にも行ってみようと思います!ありがとうございます^ ^

• 3月5日