コメント
あり
基礎体温は測られてますか?
私も2/1に生理があり、その後ずっと低温期が続いていて無排卵と思っていたら、3/3から急に高温期に入り、排卵が2週間ほど遅れていた事に気づきました…。
もしかしたら排卵が遅れているのかもしれません。
あー
生理きましたか???
-
はじめてのもちゃん🔰
3月23日にきました!
前回周期55日
今回39日で次はいつかなという感じです- 4月2日
はじめてのもちゃん🔰
1ヶ月前は基礎体温測ってたのですがストレスになりやめてまいました…
また測り始めてみます💦
排卵が遅れた際は体温以外になにか症状ありましたか?
あり
ほんと毎朝ストレスなので無理にする必要は全然無いと思います😣
症状は気になるようなものが全く無くて、高温期がこないおかげか調子が良かったです笑
逆に高温期がきた今は日中熱っぽいし喉がイガイガしてます😭
あと、高温期になる2~3日前からおりものが増えてて気になってました!
はじめてのもちゃん🔰
ですが排卵日の目安すらもわからないのでなかなかタイミングいつとればいいのかわからず😭
難しいです…
高温期私もしっかりくればいいなーと願います…
あり
タイミング難しいですよね…。私も生理周期が長めでバラバラなので、もう数打ち作戦しか無いなと思いながらも平日とかは仕事で疲れてしまうので難しくて…😭
それでも高温期になるまでは3日に1回のペースでタイミング取るよう頑張ってたんですが、この間旦那がコロナになり精子の質が絶望的です😭
はじめてのもちゃん🔰
わかります、生理周期安定しません…
旦那が妊活!と意識しすぎるとうまく最後までいけないこともあるので困ってます💦
私も今まで受け身だったので…
数うち作戦できるのも羨ましいです( ; ; )
お互い頑張りましょう✊