※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
妊活

体外受精を初めてして凍結できたのが1つしかなくて落ち込んでます🥲同じような方いますか?それで妊娠された方いますか?🥹🥹

体外受精を初めてして凍結できたのが1つしかなくて落ち込んでます🥲同じような方いますか?それで妊娠された方いますか?🥹🥹

コメント

おもち

私自身採卵4回して凍結できたのは1つのみ。
新鮮胚移植もしましたかだめで、、、
唯一凍結できたたまごちゃんもグレードも低くて3bcで先日移植しましたがだめでした、、。
4月に採卵またやります!今回はイノシトールとかDHEAとか飲んでます!

はじめてのママリ🔰‪

私は子宮筋腫や卵巣嚢腫があり腹腔鏡で摘出手術をし、医者には妊娠しにくいでしょうねと言われていました。その上低AMH(閉経間近の数値)でした。はじめて体外受精をし、凍結出来たのは2つでした。その内の1つ目は、妊娠出来たのですが流れてしまいました。でも2つ目で妊娠出来て、今5ヶ月の娘がいます。

不妊治療…先の見えないトンネルを進んでいるようで…時に喜んだり時に涙したり。。本当にデリケートで・・心がソワソワしますよね。。

陰ながら応援しています🌸

かほさんの元へ可愛い赤ちゃんやってきてくれますように😌✨✨

• ゆの

ゆの

そつなんですね!ほんとに奇跡なんですよね🥹
    ありがとうございます!
    希望を持ってがんばります🥹✨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

こんにちは✨
私も1つしか凍結出来ませんでしたが、その1つで今妊娠継続中です🤰
かほさんもうまくいきますように🙏

• ゆの

ゆの

ありがとうございます🥺よければグレード教えてください🥺

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4BAとかだったと思います☺️

• 3月5日