ブリティッシュショートヘアを飼っている方いますか??どんな性格か教えてください😸
ブリティッシュショートヘアを飼っている方いますか??
どんな性格か教えてください😸
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳女の子のブリティッシュ飼ってます!犬?ってぐらい甘えん坊です🐈⬛呼ぶとくるし毎日膝に乗ったり布団に入ってきます☺️
ブリティッシュショートヘアを飼っている方いますか??
どんな性格か教えてください😸
はじめてのママリ🔰
4歳女の子のブリティッシュ飼ってます!犬?ってぐらい甘えん坊です🐈⬛呼ぶとくるし毎日膝に乗ったり布団に入ってきます☺️
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
子どもの呼び方について 3文字の名前ですが、前半2文字のみを呼んでもおかしくないですか? (例、まる子→まる、まるちゃん) 他のママさんは正式名称で呼んでる方が多い気がするのですが… まるこー!ってなかなか呼べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本人が大好きで初めて会う人にもスリスリお腹見せてます。
抱っこはあまり好きではないですがシャンプーやブラッシングは嫌がりません!
人懐っこくて風邪も引いたことないので健康でとても飼いやすい種類だと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
甘えん坊なんですね〜🥺可愛い🥺
抱っこ嫌いな子が多いですよね💦
うちの子も抱っこが嫌いです💦
爪研ぎ以外でバリバリやりますか?🥺ご飯はどんなの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
爪研ぎ以外で爪は研ぎます💦椅子とかよくされます😵でもこれはたぶんどの猫でもすると思うので仕方ないと思って諦めてます🤦♀️
ご飯はロイヤルカナンのおねだりの多い猫用あげてます!
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
本能ですもんね💦
抱っこが嫌いなので爪切りもできるか心配です😂
はじめてのママリ🔰
爪切りはうちの猫も嫌いなので洗濯ネットに入れて急いでなんとかやってます😭
チュール食べる猫なら1人は食べさせて1人は切るとかで頑張るしかないかと思います💦