コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は3着ありました!
仰るように季節変わるのでちょっともったいないかもしれませんね🤔
大きめ買ってもロンパースは1年後は使わないと思います。
これから夏にかけてセパレートも楽しめるようになってくると思うので、そしたらまたかわいいお洋服が沢山あって物欲が爆発すると思います(笑)今は我慢してその時にたくさん買っちゃうのも有りかと🥰
はじめてのママリ🔰
その頃は3着ありました!
仰るように季節変わるのでちょっともったいないかもしれませんね🤔
大きめ買ってもロンパースは1年後は使わないと思います。
これから夏にかけてセパレートも楽しめるようになってくると思うので、そしたらまたかわいいお洋服が沢山あって物欲が爆発すると思います(笑)今は我慢してその時にたくさん買っちゃうのも有りかと🥰
「お出かけ」に関する質問
私の誕生日に夫がディナーを予約してくれたのですが、いつも行く焼肉屋でちょっとがっかりしてしまいました。美味しいんですけど、特別感がなく。。 2人で出かけるので子供をシッターさんにお願いしないといけないのです…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりもったいないですよね😅今カバーオールしか持ってなくて、ロンパースにレギンス姿もかわいくて見てみたいなーと思ったりしちゃってます😂私ももう1着あるのですが、めちゃ分厚いキルト生地の服で、抱っこ紐で1枚だけ着せる用にしてて実質2着って感じです😂夏服もかわいいですよね😍暖かくなる時期に予定詰まってるので一目惚れした夏服2着買いました🤣ベビー服かわいすぎて色々買ってしまいますね、使う期間短いのに😅半袖になるまで我慢します🤣