食べムラが始まりました💦いつもトータル200gちょい食べます!食べムラで1…
食べムラが始まりました💦
いつもトータル200gちょい食べます!
食べムラで150gしか食べなかった場合、食べるもので200g食べさせますか?それともイヤイヤってなったらそこで終わりしにしてますか?😣
お米を嫌がるので困ってます😩うどんも嫌みたいです😢
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

ママちゃん
うちもめっちゃ食べムラ凄くて
一日中パンだけの日もあります😭
お米大嫌いみたいです、、
食べムラが始まりました💦
いつもトータル200gちょい食べます!
食べムラで150gしか食べなかった場合、食べるもので200g食べさせますか?それともイヤイヤってなったらそこで終わりしにしてますか?😣
お米を嫌がるので困ってます😩うどんも嫌みたいです😢
ママちゃん
うちもめっちゃ食べムラ凄くて
一日中パンだけの日もあります😭
お米大嫌いみたいです、、
「うどん」に関する質問
離乳食の進め方教えて欲しいです 7か月 ・うどん 55g ・ヨーグルト 大さじ1 ・黄身 耳かき3 ①小麦はもうクリアとみなしていいんでしょうか? ②ヨーグルトはどうですか?まだ増やして様子みたほうがいいでしょうか? …
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
うどん嫌いなお子さんいますか? 最初は食べてて、なんならすごい勢いで食べてたので好きだと思っていたのですが、最近べーっと口から出すようになりました😭 子供でうどん嫌いな子っているんですかね?あんまり聞いたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
つい最近までお米好きだったのに突然イヤイヤになりました😱
そして同じくパンは食いつき良いです😂
小麦ばかりになるのが気になるのですが、この際パンでも食べてくれるのなら良いのかなぁって😭