はじめてのママリ🔰
飲んだ量が確実にわかる、授乳間隔が安定する、人見知りなどがなければ誰でもあげられる、薬を気にせず飲むことが出来ることができるが完ミにしてみて感じたメリットでした😄
私も諸事情によりやむを得ず数日前に断乳して完ミにしましたが、こっそり1人で見返すために授乳中の動画撮っておきました🥲
はじめてのママリ🔰
飲んだ量が確実にわかる、授乳間隔が安定する、人見知りなどがなければ誰でもあげられる、薬を気にせず飲むことが出来ることができるが完ミにしてみて感じたメリットでした😄
私も諸事情によりやむを得ず数日前に断乳して完ミにしましたが、こっそり1人で見返すために授乳中の動画撮っておきました🥲
「混合」に関する質問
生後1ヶ月で直母回数1日6回は少ないですかね?夜間の1〜2回をミルクに置き換えて混合で育てています。最近母乳の出が減ってきたのか?!引っ張り飲みをされたり、母乳だと飲み終わっても泣くことが増えたりしています😭こ…
9ヶ月で保育園に入れる予定です。 現在7ヶ月ですが、哺乳瓶を拒否するようになってきてほぼ飲みません💦 もとは1日1回ほどミルクをあげる程度の混合でした。 保育園に入れる前どのようにミルクに移行しましたか…?
授乳間隔って自然と整いますか? 生後3ヶ月でほぼ母乳の混合です。 授乳間隔がバラバラで回数も一日12回ほどと多く辛いです。 夜は9時に寝かしつけますが1時くらいまで3回くらいおき 1時から7時くらいまでは寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント