雑談・つぶやき 左隣と正面は新築工事中で…右隣家は外溝工事が始めるみたい( ´△`)両隣… 左隣と正面は新築工事中で…右隣家は外溝工事が始めるみたい( ´△`) 両隣工事してもお昼寝してくれるかなぁ💧 最終更新:2017年3月20日 お気に入り お昼寝 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 蓮花ママ🌸 それ気になるところですよね! 意外と工事の音大きいですし… お昼寝の時だけ、工事お休みしてくれないかなぁ笑笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとお休みして欲しいです( ´△`) 正面は工事始めるとき挨拶に来てないので、いつ始めるのかしらなくて余計いらってきてました…上棟のときにはきましたけど💦 外溝はとくにうるさいんですよね… これからどこでお昼寝させようかなという感じです💧 3月20日 蓮花ママ🌸 挨拶来てないんですか!? 私の家の周りの人たちは挨拶はしに来てくれます。外溝は特にうるさいですよね!今はお陰で子供たちの生活リズムぐちゃぐちゃです…😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 留守でもポストに入ってたりするんですけどね💧それもなかったです(;´д`) やっと生活リズムついてきたんですけど…やっぱりずれてきちゃいますよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとお休みして欲しいです( ´△`)
正面は工事始めるとき挨拶に来てないので、いつ始めるのかしらなくて余計いらってきてました…上棟のときにはきましたけど💦
外溝はとくにうるさいんですよね…
これからどこでお昼寝させようかなという感じです💧
蓮花ママ🌸
挨拶来てないんですか!?
私の家の周りの人たちは挨拶はしに来てくれます。外溝は特にうるさいですよね!今はお陰で子供たちの生活リズムぐちゃぐちゃです…😅
はじめてのママリ🔰
留守でもポストに入ってたりするんですけどね💧それもなかったです(;´д`)
やっと生活リズムついてきたんですけど…やっぱりずれてきちゃいますよね💦