いろはすを、ミルクを冷ます場合に使いたいのですが煮沸せずにそのまま…
いろはすを、ミルクを冷ます場合に使いたいのですが煮沸せずにそのまま使うことはできますか?
- ままり(生後9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
していましたよ〜!!!
買った水で湯冷ししてるの見かけます!
ゆり
いろはすは大丈夫です😊
ままり
ありがとうございます!
いろはすを、ミルクを冷ます場合に使いたいのですが煮沸せずにそのまま使うことはできますか?
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
していましたよ〜!!!
買った水で湯冷ししてるの見かけます!
ゆり
いろはすは大丈夫です😊
ままり
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント