はじめてのママリ🔰
昨年5月後半に行きましたが、プールはギリ入れるって感じでした💦
その日の気温によるとは思いますが、入れないかもと思ってた方が良いと思います。
温水なら入れると思いますが💦

ままり
ブセナテラスではなくウザテラスですがGWに行った時は部屋についてるプールかなり冷たかったです🥶
だから4月だとさらに冷たいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
昨年5月後半に行きましたが、プールはギリ入れるって感じでした💦
その日の気温によるとは思いますが、入れないかもと思ってた方が良いと思います。
温水なら入れると思いますが💦
ままり
ブセナテラスではなくウザテラスですがGWに行った時は部屋についてるプールかなり冷たかったです🥶
だから4月だとさらに冷たいのかなと思います💦
「旅行」に関する質問
日祝、朝の9時くらいから出かけたいです。 訳あって家にはいたくありません。 この真夏、公園は無理です。 遊具なんて熱した鉄板のようです。 本日は少し遠くのイオンモールに出かけましたが、駐車場から店入り口までの…
私、母、父、妹、息子0歳、祖父、祖母と旅行に行きます。 (夫は仕事) 部屋風呂付いているのですが、普通大浴場に女4人で行くものですか?💦 普通に一緒に入りたくないんです😭 息子と部屋風呂入るって言えば良いですか…
皆さんならどうしますか?🤣 友達とランチに行ったのですが、その際私が失礼なことに友達が誕生日ということを忘れており、当日急遽それを誕生日会として、プレゼントも用意できていなかったので、ランチ代(2500円くらい)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント