その他の疑問 すかいらーくグループの家族優待券についてです!働いている本人以外の家… すかいらーくグループの家族優待券についてです! 働いている本人以外の家族だけで優待券を使うことは可能ですか? 私の家族が、私のパート中に食事しに来てくれるのですがその時に優待券を渡そうと思っています 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 食事 パート 家族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️✨ 他の店舗で使う時とか、誰が従業員か分からないと思いますし、気にならないですよ😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊