コメント
ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、ダイソーに売っている写真の箱なのですが 多分 60cm とかいうやつですかね? これだと ギリギリ 閉まりませんでした。 どこかメンズ スニーカーが…
学区外通学について 次年度小学生になる子どもの学区外申請中です。 結果はもう時期届くのですが、 【学区】 小学校は遠いけど、中学は近い マンモス校 幼稚園からの友達は居ない 【学区外】 小学校は近いけど、中学は…
キャリアの乗り換えは いつ、どういう時にしていますか? 2025年の3月にYmobileに乗り換えました。 その時は乗り換える予定もなかったのですが、 ショッピングモールの無料のゲームをした後 色々話を聞いた所、 乗換の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えー気持ち悪いですね😰
私も履き古したショートパンツやデニム沢山ありませんか?と質問されてすぐブロックしました😂
取締厳しくして欲しいですよね😮💨💦
ママリン
結構、露出度高めな感じで写真撮ったり、きわどい動画で出品されてる方も多いですよね😅
手数料も送料も他のフリマアプリと比べたら安いので使わせてもらってますが、変な方が多いと困りますよね💦PayPayフリマの運営局って機能してるんですかね??😣ずーっと野放しにしてる気がする。
ママリ
いますいます!😂
なんとしてでもお金が欲しいのかなと思っちゃいますよね🥹
怖すぎて着画なんてとてもじゃないですが載せられないです😂
そうなんです!
送料もメルカリに比べると若干安いし手数料今は無料なので使ってます🥹
たしかに野放し状態ですよね😭
明らか偽物のブランド品売ってたりしますもんね😇
ママリン
分かります!
いくら匿名配送だからってって思っちゃいます😭
変な人に捕まらないように、上手にPayPayフリマも使っていきたいですね😊
ママリ
匿名は絶対ですよね😂
お互いに変な人に捕まらないように気をつけましょうね🥹