コメント
ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
「その他の疑問」に関する質問
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
マッチングアプリでオススメありますか?? 私ではなく友人が始めようか迷っていて😌 いろんな種類があることを初めて知りました! どのような基準で選べばよいのでしょうか?? 30代前半の子です!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えー気持ち悪いですね😰
私も履き古したショートパンツやデニム沢山ありませんか?と質問されてすぐブロックしました😂
取締厳しくして欲しいですよね😮💨💦
ママリン
結構、露出度高めな感じで写真撮ったり、きわどい動画で出品されてる方も多いですよね😅
手数料も送料も他のフリマアプリと比べたら安いので使わせてもらってますが、変な方が多いと困りますよね💦PayPayフリマの運営局って機能してるんですかね??😣ずーっと野放しにしてる気がする。
ママリ
いますいます!😂
なんとしてでもお金が欲しいのかなと思っちゃいますよね🥹
怖すぎて着画なんてとてもじゃないですが載せられないです😂
そうなんです!
送料もメルカリに比べると若干安いし手数料今は無料なので使ってます🥹
たしかに野放し状態ですよね😭
明らか偽物のブランド品売ってたりしますもんね😇
ママリン
分かります!
いくら匿名配送だからってって思っちゃいます😭
変な人に捕まらないように、上手にPayPayフリマも使っていきたいですね😊
ママリ
匿名は絶対ですよね😂
お互いに変な人に捕まらないように気をつけましょうね🥹