コメント

ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
ママリン
前にパーティドレスを出品したことがありますが、その時に、明らかに男性の方から「履き古したストッキングを売って欲しい」とコメントきたことがありました…気持ち悪くて無視しました😣
「その他の疑問」に関する質問
宮城県多賀城市にあるスイミングスクール、アシスト多賀城にお子さんが通われてる方 年長の娘が習い始めて1年ちょっとです。 入会時に貰った水着(体験後の入会なのでプレゼント)はまだ着れるものの、今20%オフのため次…
1時間前ぐらいから男女の口論が聞こえます 中々な声量で飛び起きました 特に女の人が高い声でうるさすぎて 誰かが注意したようで一旦おさまったのにまた口論はじめてます うちはマンションなのに窓開けていたらうるさす…
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えー気持ち悪いですね😰
私も履き古したショートパンツやデニム沢山ありませんか?と質問されてすぐブロックしました😂
取締厳しくして欲しいですよね😮💨💦
ママリン
結構、露出度高めな感じで写真撮ったり、きわどい動画で出品されてる方も多いですよね😅
手数料も送料も他のフリマアプリと比べたら安いので使わせてもらってますが、変な方が多いと困りますよね💦PayPayフリマの運営局って機能してるんですかね??😣ずーっと野放しにしてる気がする。
ママリ
いますいます!😂
なんとしてでもお金が欲しいのかなと思っちゃいますよね🥹
怖すぎて着画なんてとてもじゃないですが載せられないです😂
そうなんです!
送料もメルカリに比べると若干安いし手数料今は無料なので使ってます🥹
たしかに野放し状態ですよね😭
明らか偽物のブランド品売ってたりしますもんね😇
ママリン
分かります!
いくら匿名配送だからってって思っちゃいます😭
変な人に捕まらないように、上手にPayPayフリマも使っていきたいですね😊
ママリ
匿名は絶対ですよね😂
お互いに変な人に捕まらないように気をつけましょうね🥹