コメント
退会ユーザー
マーメイドラグーン内の乗り物も乗れると思います😊
初めてのママリ🔰
ニモは身長制限あります!
確かに90cm以上か未満か、、2歳1ヶ月の子は身長足りずまだ乗れませんでした💦
この間行きましたが、シンドバッドとトイマニは乗れますが中止中だったので、船とかにも乗りました!
退会ユーザー
マーメイドラグーン内の乗り物も乗れると思います😊
初めてのママリ🔰
ニモは身長制限あります!
確かに90cm以上か未満か、、2歳1ヶ月の子は身長足りずまだ乗れませんでした💦
この間行きましたが、シンドバッドとトイマニは乗れますが中止中だったので、船とかにも乗りました!
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
3ヶ月の赤ちゃん、なにして遊びますか? 夜結構寝るので日中は起きてることが多いです メリーは見ますがずっと見てても飽きるかなと あとは指しゃぶりしたりです。自分でおもちゃを掴んだりはしないので、私が目の前で動…
夫と喧嘩したー ムカつきすぎて、20時半家出 22時帰宅。 結果 長女、ねてる(シャワー済、歯磨きしてない) 長男、起きてる(何にも終わってない) 次女、起きてる(お風呂❌なぜか長袖パジャマ) 三女、ギャン泣き(ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとシンドバッドも乗れます!